Macarrão oriental | Uma panela entre nós – Lucilia Diniz

Em tempos de rotina corrida, a praticidade é o que todo mundo busca na cozinha. Comigo não é diferente! Pensando nisso, criei uma versão rápida e saborosa do yakissoba que vocês vão adorar. Para fazer, em uma panela, coloque 1 colher (sopa) de azeite, 2 dentes de alho e 1 cebola picada, e deixe dourar. Em seguida, acrescente 200g de carne magra cortada em cubos e deixe dourar por 1 minuto. Adicione ½ xícara (chá) de molho shoyu light, 150ml de água e deixe ferver. Agora, coloque ¼ de um pacote de macarrão tipo espaguete número 1 e deixe cozinhar por 2 minutos. Pegue 2 xícaras (chá) de legumes variados picados – há ótimas opções que já vem picadas e prontas no mercado que facilitam muito – e junte ao macarrão. Deixe cozinhar até murchar, finalize com 1 colher (sopa) de cebolinha verde picada e 1 colher (chá) de gergelim – preto ou branco, como preferir. Desligue o fogo e bom apetite!


Tags: